Palepurpur.ru

Palepurpur.ru - народный сайт

Свэнсон Кристи
Кристи Свэнсон
Kristy Swanson
Имя при рождении:

Кристи Ноэл Свэнсон

Дата рождения:

19 декабря 1969(1969-12-19) (42 года)

Место рождения:

Миссион-Вьехо, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 — наст. время

IMDb:

ID 0001785

Официальный сайт

Кристен «Кристи» Свэнсон (англ. Kristen «Kristy» Swanson, род. 19 декабря 1969) — американская актриса.

Содержание

Биография

В России известна по таким фильмам как «Смертельный друг», «Баффи — истребительница вампиров», «Погоня».

Свэнсон также позировала обнаженной журналу «Playboy» в ноябре 2002 года. Она приняла участие и выиграла в 2006 году программу телеканала FOX Skating with Celebrities — в России аналогичное телешоу называется «Звёзды на льду». Её партнером был Ллойд Эйслер. Пара образовалась в декабре 2005 года; у них родился первый ребёнок 16 февраля 2007 года. [1]

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
1986 Девушка в розовом Pretty in Pink Дакетт
1986 Феррис Бьюллер берёт выходной Ferris Bueller’s Day Off Симона
1986 Смертельный друг Deadly Friend Саманта Прингл
1987 Цветы на чердаке Flowers in the Attic Кэти
1989 В мире грёз и фантазий Dream Trap Сьюзи
1991 Манекен в движении Mannequin On The Move Джесси
1991 Горячие головы Hot Shots! Ковальски
1992 Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Баффи Саммерс
1993 Программа The Program Камилла Шафер
1994 Погоня The Chase Натали Восс
1994 Поступление Getting In Кирби Уоттс
1995 Высшее образование Higher Learning Кристен Коннор
1996 Фантом The Phantom Диана Палмер
1999 Большой папа Big Daddy Ванесса
2000 Где моя тачка, чувак? Dude, Where's My Car? Кристи Бонер
2001 Ловушка для свингеров Zebra Lounge Луиза Бауэр
2001 Душа убийцы Soul Assassin Тисса Янсен
2003 Тишина Silence доктор Джулия Крэйг

Примечания

  1. Kristy Swanson, Lloyd Eisler expecting a baby - Entertainment - Celebrities - TODAYshow.com

Ссылки

Свэнсон Кристи.